Ayuda, faltan muchas firmas todavía, es para prohibir el tiro al pichón (palomas y codornices matadas a tiros como si fuera el tiro al plato), podeis firmar aquí en change.org, no hace falta poner DNI


martes, 14 de marzo de 2017

Ex directivo de la industria alimentaria destapa las prácticas más oscuras del sector


Por favor, compártelo en tu Facebook o Twitter, pinchando en el boton



mmmmm, qué rico lo que dice este señor....y seguro que es verdad.



De: Núria Campdepadrós <n.campdepadros23@gmail.com>
Enviado: martes, 14 de marzo de 2017 8:47
Asunto: Ex directivo de la industria alimentaria destapa las prácticas más oscuras del sector
 


http://www.lavanguardia.com/comer/al-dia/20170314/42850046150/christophe-brusset-practicas-fraudes-industria-alimentaria.html
www.lavanguardia.com
Heces de animales en las especias molidas, pimentón que en realidad no lo es, polvo de ladrillo en el azafrán, carne de caballo vendida como carne de buey… Christophe Brusset, ingeniero francés, ha...